Privacy

In osservanza di quanto previsto dagli art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR), DIEMME Enologia S.p.A. comunica agli utenti del sito Web al quale si accede, tra gli altri, attraverso l’URL principale www.diemme-enologia.com e, in particolare, agli utenti interessati ad accedere alla sezione Contattaci, le seguenti informazioni in materia di trattamento dei dati personali.

  • TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
  • INFORMATIVA
  • FINALITA’
  • NATURA DELLE INFORMAZIONI RICHIESTE
  • DESTINATARI DEI DATI
  • DIRITTI DEGLI INTERESSATI
  • NEWSLETTERS
  • COOKIES
  • MODIFICA DELL’INFORMATIVA

 


 

  1. DIEMME Enologia S.p.A. con sede legale in Via Bedazzo 19 – 48022 Lugo (RA), è il titolare del trattamento dei dati personali che possono essere raccolti nelle modalità sotto specificate a seguito della consultazione di questo sito Web. L’utente potrà conoscere in qualsiasi momento l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento mediante una richiesta trasmessa all’indirizzo di posta elettronica info@diemme-enologia.com , indicando come oggetto “elenco aggiornato responsabili”.
  2. INFORMATIVA
    Utenti sezione Contattaci
    Il conferimento dei dati da parte dell’utente mediante l’apposita registrazione nella sezione Contattaci presuppone la conoscenza e l’accettazione di quanto stabilito nella presente Informativa e comporta il consenso al trattamento dei dati.
    Sarà responsabilità dell’utente la lettura dell’Informativa prima di procedere al conferimento dei dati. L’utente garantisce l’autenticità e l’attualità dei dati conferiti.

    L’invio volontario di messaggi di posta elettronica tramite il form Contattaci di questo sito presuppone la conoscenza ed accettazione di quanto stabilito nella presente Informativa e comporta il consenso all’acquisizione e trattamento dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere ai quesiti degli utenti o per eseguire il servizio o la prestazione richiesti, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.
    Tali dati vengono utilizzati al solo fine di fornire agli utenti le informazioni richieste o per eseguire il servizio o la prestazione interessati e vengono conservati solo per il tempo necessario per svolgere dette operazioni.

    Dati di navigazione
    I sistemi informatici ed i softwares preposti al funzionamento di questo sito Web permettono di acquisire, durante il loro esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    Si tratta di informazioni che, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Appartengono a questa categoria di dati gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito Web ed altri parametri relativi al sistema operativo ed informatico dell’utente.
    Tali dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sistema ed ottenere informazioni statistiche anonime sulle consultazioni del sito. I dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, tranne il caso di conservazione per l’accertamento di responsabilità in relazione ad ipotesi di reato.

  3. FINALITÀ
    I dati raccolti nella sezione Contattaci saranno utilizzati esclusivamente per rispondere ai quesiti degli utenti e per migliorare i servizi offerti da DIEMME Enologia S.p.A. nello svolgimento delle sue funzioni. I trattamenti posti in essere per queste finalità si basano su un legittimo interesse del Titolare.
    Tali dati potranno essere utilizzati per realizzare statistiche ed inviare newsletters con carattere informativo, per tali trattamenti è richiesto il suo specifico consenso.
  4. NATURA DELLE INFORMAZIONI RICHIESTE
    Al momento della raccolta dei dati nella sezione Contattaci si indica, attraverso un apposito asterisco, il carattere obbligatorio o facoltativo dell’informazione richiesta. Le informazioni obbligatorie sono strettamente necessarie per l’espletamento dei servizi offerti ed il mancato conferimento impedisce l’invio della richiesta.
  5. DESTINATARI DEI DATI
    I trattamenti connessi ai servizi di questo sito Web hanno luogo presso la sede di DIEMME Enologia S.p.A. le sue FILIALI e UFFICI sottoscriventi accordi di riservatezza per il trattamento dei dati in questione. Tali dati possono essere conosciuti dai nostri collaboratori autorizzati a trattare gli stessi per il perseguimento degli scopi sopra specificati, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
    I dati raccolti non sono soggetti a diffusione.
  6. MODALITA’ DI TRATTAMENTO
    Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.
  7. CONSERVAZIONE DEI DATI
    Informiamo l’utente che i dati relativi ai log di navigazione, qualora registrati, saranno conservati dal Titolare per un periodo pari a 3 mesi. Informiamo, inoltre, che i dati forniti saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale in essere ed ulteriormente conservati esclusivamente per il periodo previsto per l’adempimento di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini delle Autorità.
  8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
    In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato, ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR,  può esercitare i seguenti diritti:

    • l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
    • la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;
    • la cancellazione: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da DIEMME Enologia S.P.A. vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
    • la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.
    • l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria;
    • la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

      Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente.
      Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

      L’esercizio di questi diritti, così come la richiesta di qualunque informazione riguardante la protezione dei dati, potranno realizzarsi mediante l’invio di una comunicazione all’indirizzo di posta elettronica info@diemme-enologia.com.

  9. NEWSLETTERS
    L’indirizzo di posta elettronica fornito dagli utenti potrà essere successivamente utilizzato da DIEMME Enologia S.p.A. per l’invio di informazioni e notizie riguardanti DIEMME Enologia S.p.A. i suoi PRODOTTI e SERVIZI.
    L’utente potrà in qualunque momento revocare il consenso all’invio di newsletters al proprio indirizzo di posta elettronica mediante l’invio di una e-mail all’indirizzo info@diemmesoilwashing.com
  10. COOKIES
    DIEMME Enologia S.p.A. informa gli utenti che sono utilizzati “cookies” per determinare i valori di traffico del nostro sito e per assicurare la gestione delle lingue. Gli utenti potranno in qualsiasi momento disabilitare nel proprio browser la funzionalità di tracciamento dei “cookies” ma in alcuni casi questo potrà comportare malfunzionamenti nell’uso del nostro sito.
  11. MODIFICA DELL’INFORMATIVA
    DIEMME Enologia S.p.A. si riserva il diritto di modificare in qualunque momento la presente Informativa, in osservanza della normativa vigente, e previa comunicazione agli utenti interessati, sia mediante pubblicazione nella presente pagina Web o qualunque altra del sito, sia mediante qualunque altro mezzo di comunicazione che si ritenga adeguato.
Diemme Enologia YouTube Channel
Diemme Enologia, systems designed with respect for the environment
© Copyright 2018 - All Rights Reserved - DIEMME Enologia S.p.A.
Via Bedazzo, 19 - 48022 Lugo (Ra) Italy
Contatti: Tel. +39 0545 219911 – Fax. +39 0545 33002 – email: info@diemme-enologia.com
Privacy | AR | PI:00571910397 - C.F. e Registro Imprese di Ravenna n.00571290378 – R.E.A. di RAVENNA n. 109738 - Capitale Sociale € 2.070.000,00 i.v.