Privacy

In osservanza di quanto previsto dall’art. 13 del Decreto Legislativo Italiano 30 giugno 2003, n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, ed in considerazione della Raccomandazione relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea in data 17 maggio 2001, DIEMME Enologia S.p.A. comunica agli utenti del sito Web al quale si accede, tra gli altri, attraverso l’URL principale www.diemme-enologia.com e, in particolare, agli utenti interessati ad accedere alla sezione Contattaci, le seguenti informazioni in materia di trattamento dei dati personali.

  • TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
  • INFORMATIVA
  • FINALITA’
  • NATURA DELLE INFORMAZIONI RICHIESTE
  • DESTINATARI DEI DATI
  • DIRITTI DEGLI INTERESSATI
  • NEWSLETTERS
  • COOKIES
  • MODIFICA DELL’INFORMATIVA

DIEMME Enologia S.p.A. con sede legale in Via Bedazzo 19 – 48022 Lugo (RA), è il titolare del trattamento dei dati personali che possono essere raccolti nelle modalità sotto specificate a seguito della consultazione di questo sito Web. L’utente potrà conoscere in qualsiasi momento l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento mediante una richiesta trasmessa all’indirizzo di posta elettronica info@diemme-enologia.com , indicando come oggetto “elenco aggiornato responsabili”.

2. INFORMATIVA

Utenti sezione Contattaci

Il conferimento dei dati da parte dell’utente mediante l’apposita registrazione nella sezione Contattaci presuppone la conoscenza e l’accettazione di quanto stabilito nella presente Informativa e comporta il consenso al trattamento dei dati.

Sarà responsabilità dell’utente la lettura dell’Informativa prima di procedere al conferimento dei dati. L’utente garantisce l’autenticità e l’attualità dei dati conferiti.

L’invio volontario di messaggi di posta elettronica tramite il form Contattaci di questo sito presuppone la conoscenza ed accettazione di quanto stabilito nella presente Informativa e comporta il consenso all’acquisizione e trattamento dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere ai quesiti degli utenti o per eseguire il servizio o la prestazione richiesti, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

Tali dati vengono utilizzati al solo fine di fornire agli utenti le informazioni richieste o per eseguire il servizio o la prestazione interessati e vengono conservati solo per il tempo necessario per svolgere dette operazioni.

Dati di navigazione

I sistemi informatici ed i softwares preposti al funzionamento di questo sito Web permettono di acquisire, durante il loro esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Appartengono a questa categoria di dati gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito Web ed altri parametri relativi al sistema operativo ed informatico dell’utente.

Tali dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sistema ed ottenere informazioni statistiche anonime sulle consultazioni del sito. I dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, tranne il caso di conservazione per l’accertamento di responsabilità in relazione ad ipotesi di reato.

3. FINALITA’

I dati raccolti nella sezione Contattaci saranno utilizzati esclusivamente per rispondere ai quesiti degli utenti e per migliorare i servizi offerti da DIEMME Enologia S.p.A. nello svolgimento delle sue funzioni.

Allo stesso modo, tali dati potranno essere utilizzati per realizzare statistiche ed inviare newsletters con carattere informativo.

4. NATURA DELLE INFORMAZIONI RICHIESTE

Al momento della raccolta dei dati nella sezione Contattaci si indica, attraverso un apposito asterisco, il carattere obbligatorio o facoltativo dell’informazione richiesta. Le informazioni obbligatorie sono strettamente necessarie per l’espletamento dei servizi offerti ed il mancato conferimento impedisce l’invio della richiesta.

5. DESTINATARI DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi di questo sito Web hanno luogo presso la sede di DIEMME Enologia S.p.A. le sue FILIALI e UFFICI sottoscriventi accordi di riservatezza per il trattamento dei dati in questione. Tali dati possono essere conosciuti dai nostri collaboratori autorizzati a trattare gli stessi per il perseguimento degli scopi sopra specificati, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati raccolti non sono soggetti a diffusione.

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli utenti interessati potranno verificare, in qualunque momento, quali sono i dati presso DIEMME Enologia S.p.A. la loro origine ed utilizzazione; potranno parimenti esercitare, in qualunque momento, i diritti di aggiornamento, rettifica, integrazione o cancellazione dei dati raccolti, chiederne il blocco ed opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento. L’esercizio di questi diritti, così come la richiesta di qualunque informazione riguardante la protezione dei dati, potranno realizzarsi mediante l’invio di una comunicazione all’indirizzo di posta elettronica info@diemme-enologia.com.

7. NEWSLETTERS

L’indirizzo di posta elettronica fornito dagli utenti potrà essere successivamente utilizzato da DIEMME Enologia S.p.A. per l’invio di informazioni e notizie riguardanti DIEMME Enologia S.p.A. i suoi PRODOTTI e SERVIZI.

L’utente potrà in qualunque momento revocare il consenso all’invio di newsletters al proprio indirizzo di posta elettronica mediante l’invio di una e-mail all’indirizzo info@diemmesoilwashing.com

8. COOKIES

DIEMME Enologia S.p.A. informa gli utenti che sono utilizzati “cookies” per determinare i valori di traffico del nostro sito e per assicurare la gestione delle lingue. Gli utenti potranno in qualsiasi momento disabilitare nel proprio browser la funzionalità di tracciamento dei “cookies” ma in alcuni casi questo potrà comportare malfunzionamenti nell’uso del nostro sito.

9. MODIFICA DELL’INFORMATIVA

DIEMME Enologia S.p.A. si riserva il diritto di modificare in qualunque momento la presente Informativa, in osservanza della normativa vigente, e previa comunicazione agli utenti interessati, sia mediante pubblicazione nella presente pagina Web o qualunque altra del sito, sia mediante qualunque altro mezzo di comunicazione che si ritenga adeguato.

Diemme Enologia YouTube Channel
Diemme Enologia, systems designed with respect for the environment
© Copyright 2017 - All Rights Reserved - DIEMME Enologia S.p.A.
Via Bedazzo, 19 - 48022 Lugo (Ra) Italy
Contatti: Tel. +39 0545 219911 – Fax. +39 0545 33002 – email: info@diemme-enologia.com
Privacy | AR | PI:00571910397 - C.F. e Registro Imprese di Ravenna n.00571290378 – R.E.A. di RAVENNA n. 109738 - Capitale Sociale € 2.070.000,00 i.v.